Кому в Бобруйск, или почем нынче Апельсины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Понеслась...

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Сашкин, мож пока мальчики будут играццо в децкий сад, мы с тобой наманым взрослым времяпрепровождением займемсо??? ыыыыыыы
И пока Торжевский довольно лыбиццо и начинает выводить на экране незамысловатые предположения - уточню.... а хотя нет, не уточню, в девушко должна быть загадка :jumping:

+1

62

Вах! Это была предьява или обьява? Если что, мопед не мой... Но желания ехать в Киев всё больше и больше, буагагага.

+1

63

хм...настоящим взрослым делом?
не укладывается в голове, как две нежные девушки лежат на диване, пьют пиво, жрут чипсы, громко рыгают и смотрят футбол О.о

0

64

именно этим мы и займемсо!! Ксююююю....мммр!! прям как у Матиос (в списке книг):"Я так долго тебя ждала" ггг...
п.с.Сашке в Киев не терпиццо - в приемной прост парфумы французские развеяны)

+1

65

я ДОЛЖЕН это видеть :))))
на худой конец сам играть пойду, хоть и в баскетбол, но две нежные девушки лежат на диване, пьют пиво, жрут чипсы, громко рыгают и смотрят спорт - это зрелище века )))))

0

66

Две нежные девушки лежат на кресле, пьют пиво, громко рыгают и матерятся и играют в ВоВ - вот это я понимаю взрослое занятие.

0

67

не, ВоВ - не цимес - у меня в гильдии было пять девушек, все пятеро - неотъемлемые части рейда. Правда, в таких случаях РЛ был не я )))

0

68

У нас в гильде две девушки - РЛы. Очень даже ничего кстати, только одна замужем ^^.

0

69

учитесь, девушки, суровым мужским делам )))

0

70

так бл... Ксю,нас НЕЖНЫМИ назвали...  o.O

0

71

Саш, не говори мне, что ты записалась в отряд быстрого реагирования города-героя Таллинна...

0

72

а я и не говорю))
ты и сам-то знаешь наши с Ксю способности....мррр...да-да.
п.с.она,по ходу,как львица...это 1:0 в мою пользу,но полцарства,чтобы посмотреть на это...

0

73

мдаа, а все так невинно начиналось...да, Сашк, нас оскорбили:))))))))))))))))
А вот с настоящими взрослыми делами я не согласна...мальчикофф действительно пора спасать от Интернета...ыыыыыыыы...или нет??? Корч, над этим еще пораскинуть мознами надо...при чем не своими...
А вот способности даааа, мы многое могем....воооот, и пусть теперь Торжевский мучаецо догадками....ыыы
и что там за подленький намек на львов, Александра (тоисть простите, Олександра:)))))))))))?????

0

apbb.ru